欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月17日 星期日
当前位置:首页 » 时政要闻 » 司法行政要闻

甘肃省司法厅党委专题传达学习中央政法工作会议全国司法厅(局)长会议精神

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-01-12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg


本网讯  2021年1月12日,甘肃省司法厅召开厅党委(扩大)会议,专题传达学习中央政法工作会议、全国司法厅(局)长会议精神,研究贯彻落实意见。厅党委书记、厅长牛纪南主持会议,厅党委委员参加会议。


2.jpg


会议指出,中央政法工作会议、全国司法厅(局)长会议是在迎来建党一百周年关键之年召开的一次重要会议,对当前和今后一个时期政法工作和司法行政工作作出全面部署,对于保障实施“十四五”规划、全面建设社会主义现代化国家新征程起好步、开好局,积极构建新发展格局意义重大。


会议强调,各单位各部门要把学习贯彻习近平总书记对政法工作作出的重要指示精神和中央政法工作会议、全国司法厅(局)长会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与学习贯彻习近平法治思想结合起来,与学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神结合起来,深刻领会、一体把握,做到融会贯通、知行合一,切实增强做好新时代全省司法行政工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。


会议要求,按照中央政法工作会议、全国司法厅(局)长会议提出的各项目标任务,结合甘肃省司法行政工作实际,认真谋划2021年重点工作,确保党中央、省委省政府和司法部各项决策部署在司法行政系统落实落地。要抓紧筹备组织全省司法厅(局)长会议,对全年发展目标、重要工作、重点任务及早作出安排部署。


3.jpg


省委依法治省办秘书处、驻厅纪检监察组及厅机关各局处室主要负责同志参加会议。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号