欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月18日 星期一

炽心援助农民工 助力漫漫维权路

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-01-12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 (通讯员  陈冲)近日,甘肃省张掖市甘州区小满镇农民工王某某夫妇满怀感激之情向甘州区法律援助中心赠送了一面题有“法律援助献真情,扶贫济困暖人心”的锦旗,表达该中心帮助他们成功维权的感激之情。


炽心援助农民工 助力漫漫维权路.JPG


2019年8月,甘州区法律援助中心收到该王某某的法律援助申请,经审查,其申请符合法律援助的条件,当即指派甘肃金都律师事务所律师为其提供法律援助。承办律师了解到王某某自2003年3月应聘至某超市务工,至2019年8月王某某在即将达到退休年龄之际时,得知公司未为其缴纳养老等社会保险,经多次与公司协商未果后选择了通过法律途径解决。法律援助律师仔细分析案情后,认为该案跨越时间长,案件事实复杂,且涉及法律关系互相叠加,在此期间法律法规多有变更。经过细心研究案情,多方努力取证,通过劳动争议仲裁、一审、二审程序,最终为王某某的维权之路画上了圆满的句号。(张掖市甘州区司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号