欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月21日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

嘉峪关市司法局召开2020年度考核述职大会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-01-12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 邢雁云)2021年1月8日下午,嘉峪关市司法局召开2020年科级及以下公务员、事业单位工作人员年度考核述职大会。局在家班子成员、全体干部职工参加了会议。


会议就做好2020年科级及以下公务员、事业单位工作人员年度考核工作提出明确要求。各科室,局属各单位要充分认识年度考核工作的重要性,全面总结好一年来的工作,汲取好的经验和做法,认真谋划好2021年各项工作。要坚持客观公正、德才兼备、注重实绩的原则,严格按照考核工作要求,本着对局党组负责、对工作负责、对个人负责、对同志负责的态度,认真负责地评价每一位干部职工,真正达到准确评价、综合衡量、鼓励先进、鞭策后进的预期效果。


嘉峪关市司法局召开2020年度考核述职大会1.jpg


按照考核程序要求,机关各科室负责同志进行了述职,详细汇报了2020年度工作完成情况。会议还组织全体干部职工对科级及以下公务员、事业单位工作人员德、能、勤、绩、廉五个方面进行了民主测评。


最后,会议就做好近期重点工作提出具体要求,认真贯彻落实好市委、市政府、省司法厅的各项安排部署,努力做好当前各项重点工作。全体干部职工要牢牢把握当前疫情防控工作和司法行政事业发展的新形势、新考验,切实增强底线思维、狠抓落实能力,严格按照局党组《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》要求,结合各自工作实际,毫不放松抓好疫情防控、 公共法律服务、“送法下乡”、矛盾纠纷集中排查调处、 “两类人员”闭环管理、根治欠薪冬季专项行动、安全生产督查等各项工作,真正把市委、市政府、市委政法委、省司法厅的各项安排部署落实到工作措施上,体现在工作成效里。全体干部职工要严格落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”。严格遵守廉洁自律各项规定,认真执行节假日期间值班值守制度、领导带班制度和零报告制度。要严格履行请销假和外出报备有关规定,认真执行各项纪律。窗口部门要增强服务意识,努力为群众提供优质、高效、便捷的公共法律服务。(嘉峪关市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号