欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年02月27日 星期六
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 队伍建设

甘肃省第三强戒所召开工会一届四次会员大会暨2020年度总结表彰大会

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-01-12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

征程万里风正劲 重任千钧再出发


甘肃省第三强戒所召开工会一届四次会员大会暨2020年度总结表彰大会


本网讯 2021年1月8日,甘肃省第三强制隔离戒毒所工会一届四次会员大会暨2020年度总结表彰大会隆重召开。在所党委班子成员、会员代表参加会议。

1.jpg

工会委员会向大会汇报了会议筹备情况,对征求的意见建议进行了答复,并作了《甘肃省第三强制隔离戒毒所2020年度工会工作报告》和《工会2020年度经费使用情况报告》。省三所相关负责同志向大会作《甘肃省第三强制隔离戒毒所2020年度工作报告》。全体会员对大会提交的三个报告进行了审议,按照规定以举手表决的形式全票审议通过了三个报告。


在欢快的颁奖进行曲中,先进集体代表、优秀公务员、优秀职工、宣传报道先进个人、“学习强国”标兵依次上台领奖,所领导为先进集体和优秀个人一一颁奖并致以热烈的祝贺。

2.jpg

受表彰的先进集体代表和优秀个人代表作了表态发言。一致表示,在新的一年里,在所党委的坚强领导下,要以省三所2021年总体工作目标为引领,提高站位、立足岗位,锐意进取、忠诚履职,以更优异的成绩为推动省三所各项工作高质量发展作出新的贡献。


会议指出,过去的一年是极不平凡的,省三所在过去的一年走过的路也是极不平凡的,全体三所人勇于迎接挑战,化危机为先机,一手抓疫情防控,全力维护场所安全稳定不放松,一手抓创新引领,协调推进戒毒工作全面发展不松劲,各项工作取得了新的成绩。


会议强调,2021年,省三所全体民警职工要在省司法厅、省戒毒管理局党委的坚强领导下,紧盯所党委提出的新的、更高的总体工作目标,充分发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,始终保持慎终如始、戒骄戒躁的清醒头脑,保持不畏艰难、锐意进取的奋斗韧劲,以敢为人先的高昂斗志和奋发有为的精神状态,积极投身到全面推进戒毒工作高质量创新发展的崭新征程,焕发新气象,展现新作为,以更加优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。(甘肃省第三强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号