欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月17日 星期日
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 戒毒工作

​喜迎首个“中国人民警察节” 感受甘肃省第一强戒所的“警”彩纷呈

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-01-12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 董昌盛)连日来,甘肃省第一强制隔离戒毒所举办系列活动庆祝首个“中国人民警察节”。接下来,让我们一起感受省第一强戒所的“警”彩纷呈。


活动1

1.jpg

机关民警和备勤民警重温《人民警察入警誓词》,唱响《中国人民警察警歌》,用铮铮誓言和嘹亮歌声向首个中国人民警察节献礼,展示戒毒人民警察不忘初心、忠诚履职的精神风貌。


活动2

2.jpg

3.jpg

戒毒管理区执勤民警举行升警旗仪式,在警旗下重温《人民警察入警誓词》,鲜艳的警旗映照着人民警察对党和人民的赤胆忠魂,铿锵誓言充分体现了新时代司法行政戒毒人民警察的崇高理想信念。疫情防控阻击战打响以来,省第一强戒所全体民警舍小家、顾大家,迎难而上,积极应战,以党性诠释初心,用行动践行使命,全力确保了戒毒场所的安全稳定。


活动3

4.jpg

召开以“逐梦警营守初心、不负韶华担使命”为主题的庆祝首个中国人民警察节座谈会,所领导、退休民警代表、因公牺牲民警家属代表及部分民警代表结合各自的从警初心、从警历程,从不同角度交流座谈。


活动4

5.jpg

在省第一强戒所分会场参加甘肃省司法行政系统庆祝“中国人民警察节”暨“千人致敬警旗重温誓词”活动。 


活动5

6.jpg

组织“展时代风采、树一所形象”卡拉OK竞赛活动,《再唱山歌给党听》《我和我的祖国》……一首首动听的歌谣,一声声优美的曲调,唱出了全体民警对伟大祖国的美好祝福和对司法行政戒毒事业的无限热爱,展现了积极向上的精神风貌和爱所如家的凝聚力向心力。


活动6


开展“健步同行、健康同在”健步行活动,150余名民警职工和社区工作人员沿着“环台”公路进行5公里健步走,大家结伴前行,奋勇争先,不时拿出手机与大自然来个“亲密合影”,爽朗的笑声与矫健的步伐成为这个冬季最美的风景。


司法行政戒毒人民警察是一种职业,更是“安全”和“稳定”的守护者。他们战斗在第一线,工作在最前沿,不分昼夜,奋勇当先,坚定践行着人民警察的初心和使命。在首个“中国人民警察节”的特殊时刻,向所有人民警察说一声:“你们幸苦了,节日快乐”!(甘肃省第一强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号