欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月21日 星期四
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 戒毒工作

甘肃省第二强戒所组织全体戒毒人员学习习近平总书记新年贺词

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-01-12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

学新年贺词 吹奋进号角


——甘肃省第二强戒所组织全体戒毒人员学习习近平总书记新年贺词


本网讯(通讯员 葸廷文)为增强戒毒人员社会责任感、培植爱国情怀,重塑其人生观、价值观,坚定戒毒信念,2021年1月10日,甘肃省第二强制隔离戒毒所组织戒毒人员开展了以“学新年贺词,吹奋进号角”为主题的学习活动。

1.jpg

封闭执勤警察和全体戒毒人员一起对习近平总书记2021年新年贺词全文进行了深入学习,主讲干警从“盛赞中国力量”“彰显人民情怀”“号召团结奋斗”等几个方面对贺词进行细致解读。通过学习,全体戒毒人员备受鼓舞,为祖国过去一年中取得的骄人成绩感到无比骄傲,对祖国未来的美好前景充满信心和期待。


座谈讨论中,戒毒人员纷纷表示,今后将坚定信念戒除毒瘾,回归社会后承担应有的社会责任,做一个合格公民。祝愿我们的国家更加繁荣昌盛、山河锦绣、国泰民安。(甘肃省第二强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号