欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月17日 星期日
当前位置:首页 » 时政要闻 » 司法行政要闻

甘肃省司法厅召开2021年度厅机关作风建设推进会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-01-11 阅读次数:
字号:A A    颜色:

对标对表重要指示 持续改进工作作风

甘肃省司法厅召开2021年度厅机关作风建设推进会


图1.jpg


本网讯  2021年1月11日,甘肃省司法厅召开2021年度厅机关作风建设推进会,传达学习省作风办《关于基层减负专项检查情况的通报》,组织学习了中央八项规定、省政府《关于进一步转变政府工作作风的“十不准规定”》等文件,对厅机关作风建设再动员、再部署、再推进。厅党委委员、政治部主任李嘉树出席会议并讲话,厅机关副处级以上领导干部参加。


图2.jpg


会议强调,要主动对标对表习近平总书记重要指示精神,驰而不息加强作风建设,聚焦政治站位要高、思想认识要清、执行纪律要严、日常管理要细等四个方面,以优良的作风开好局起好步,切实提高落实执行力。厅系统各级党员干部要旗帜鲜明讲政治,自觉做政治上的明白人,准确理解政治判断力、政治领悟力和政治执行力并在工作中贯彻落实。要强化责任意识、使命意识、进取意识,知责于心、担责于身、履责于行,在工作执行中切实把各方面的责任担起来。要把思想建党要求贯穿作风建设始终,涵养政治生态,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,达到浚其源、涵其林、养正气、固根本的效果。


图3.jpg


会议指出,要全面对照中央八项规定和省委实施细则等制度规定,认真梳理工作纪律、宣传报道、文件会议、调查研究等方面的要求并严格执行。厅党委成员要带头落实作风建设方面的要求,发挥表率作用。厅系统各级领导干部要自觉担负起推进作风建设的主体责任,层层传导压力,细化责任分工。要以钉钉子的精神,认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则,坚决整治“四风”,全面落实为基层减负的各项规定,树立求真务实、崇尚实干的风向标,教育引导全省司法行政机关自觉用习近平总书记重要指示精神统一思想、指导工作, 推动新时代司法行政事业高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。


图4.jpg


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号