欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月17日 星期日
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 机关动态

甘肃省戒毒管理局召开全省司法行政戒毒系统疫情防控暨2020年第四季度场所安全稳定形势研判会

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-01-11 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2021年1月11日,甘肃省戒毒管理局召开了全省司法行政戒毒系统疫情防控暨2020年第四季度场所安全稳定形势研判会,会议以视频会议形式召开。局党委书记、局长刘永红参加会议并讲话。会议由局党委委员、副局长朱明阳主持。局领导、局机关各科室负责人在主会场参加会议,各所所领导、科室(大队)负责人在各分会场参加会议。

微信图片_20210111183340.jpg

会议学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面总结前一阶段场所疫情防控和安全稳定工作取得的成效,深入分析疫情防控常态化条件下场所安全稳定形势,安排部署下一阶段的场所疫情防控和安全稳定工作。


刘永红在听取各所汇报后,围绕全省司法行政戒毒系统今冬明春疫情防控和安全稳定形势作了讲话。他指出,2020年第四季度以来,各单位认真贯彻落实省戒毒管理局疫情防控暨第三季度研判会议精神,按照部、厅、局有关疫情防控的一系列决策部署,坚决落实常态化疫情防控措施要求,严防死守、堵塞漏洞,场所持续保持安全稳定。


针对全省司法行政戒毒系统疫情防控和安全稳定工作存在的困难和短板,就如何做好下一步工作,刘永红要求,要提高思想认识,克服工作压力,坚决做好今冬明春疫情防控工作;要加强专项治理,强化队伍整顿,为维护场所安全稳定提供坚强的组织保障;要坚持多措并举,统筹推进落实,全方位确保场所持续安全稳定。


刘永红强调,2021年是“十四五”开局之年,全省司法行政戒毒系统要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻总体国家安全观,始终站在维护国家政治安全和社会大局稳定的高度,清醒认识做好场所安全稳定工作的极端重要性,切实提高政治站位,强化使命担当,时刻绷紧安全稳定这根弦,把安全稳定工作摆在更加突出的位置,以更坚决的态度、更严格的举措、更果断的行动,严防发生安全事故,确保场所持续安全稳定。


朱明阳就贯彻落实好会议精神提出三点要求,要迅速传达会议精神,部署好下一阶段工作;要切实增强执行力,抓好贯彻落实;要严肃工作纪律,加强请示报告。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号