欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月21日 星期四

定西市漳县司法局开展“法律进家庭”普法宣传活动

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-01-11 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 陈银红)为进一步提升群众尊法学法守法用法的能力和水平,2021年1月10日,甘肃省定西漳县司法局普法工作人员走西市漳县三进定岔镇、殪虎桥镇居民家里进行普法宣传。通过普法宣传不断增强群众对法律服务的获得感、幸福感和满足感。


工作人员给群众认真讲解《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国民法典》《婚姻法》等与居民息息相关的法律法规,并给留守儿童及老人送去了慰问礼品,普法爱心包、冬天棉被。让居民们在享受精致可口的“法治大餐”的同时,也详细回答了居民心中的“法律困惑”,通过为他们“排忧解难”,真正成为他们身边的法律“贴心人”。


通过开展“法律进家庭”普法宣传活动,引导群众居民养成遇事找法、办事靠法、解决问题用法的好习惯。(定西市漳县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号