欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年03月01日 星期一
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 机关动态

首个警察节!我们这样庆祝……

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-01-09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

经党中央批准、国务院批复,自2021年起,将每年1月10日设立为“中国人民警察节”。“中国人民警察节”的设立是对人民警察队伍为党和人民利益英勇奋斗的充分肯定,也饱含着人民群众对人民警察工作的肯定和期盼。为迎接首个“中国人民警察节”,甘肃司法行政戒毒系统各单位相继开展了形式多样的系列主题活动。


召开座谈会

1610327584(1).jpg

省一所、省二所、省四所分别召开了庆祝中国人民警察节座谈会,大家欢聚一堂,喜迎警察节,共话从警路。退休警察代表、家属代表及部分警察代表参加了座谈会。


聆听先进事迹 汲取前行力量

微信图片_20210111090927.jpg

2021年1月5日下午,省四所召开“我们身边的先进典型”报告会,全国司法行政戒毒工作先进个人、成县鸡峰镇树林村党支部第一书记兼帮扶工作队队长、四级高级警长、生产安全规划科科长陈鹏同志和荣获全省司法行政系统个人三等功的优秀年轻民警安阳同志作专题报告,讲述省四所民警先进故事,增强全体民警的荣誉感、自豪感和归属感。


召开总结表彰大会

微信图片_20210111090930.jpg

微信图片_20210111090932.jpg

2021年1月8日上午,省四所召开庆祝首个人民警察节暨2020年度总结表彰大会。大会在雄壮的歌声中拉开帷幕,全体人员起立,奏唱《人民警察之歌》。省四所相关负责同志宣读所党委《关于表彰2020年度先进集体、优秀公务员、先进工作者、先进生产者和优秀员工的决定》和《关于表彰“防疫情、迎国庆、促戒治、保安全”专项活动优胜大队的决定》。省四所相关负责同志向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺!向坚守岗位、无私奉献的广大民警致以节日的问候,向积极工作、辛勤付出的全体职工和工作人员致以诚挚的感谢。


主题党日活动

微信图片_20210111090934.jpg

微信图片_20210111090936.jpg

“中国人民警察节”的设立,是荣誉,是归属,更是激励。在首个“中国人民警察节”来临之际,省女所各党支部开展了形式多样的主题党日活动。二大队党支部开展了“初次相见,中国人民警察节”主题党日活动;三大队党支部组织开展了“牢记使命强警魂 凝心聚力再出发”主题党日活动;警戒护卫大队党支部开展了“欢庆警察节”主题党日活动。活动结束后,大家纷纷表示,以这样的形式迎接首个中国人民警察节,感到无比自豪。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号