欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年03月01日 星期一
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 戒毒工作

​甘肃省第四强戒所召开庆祝首个人民警察节民警家属代表座谈会

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2021-01-08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 2021年1月5日,在首个“中国人民警察节”即将到来之际,甘肃省第四强制隔离戒毒所召开庆祝首个人民警察节民警家属代表座谈会,会上大家畅所欲言,同庆节日,共话未来。部分民警及家属代表参加座谈会。

1610067978(1).jpg

会议首先学习了习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的训词精神和对人民警察队伍建设的重要指示批示精神,肯定成绩,总结经验,激励广大民警忠实履行好党和人民赋予的新时代的使命和任务。


座谈会上,民警家属代表畅所欲言,分别谈了自己作为人民警察家属的真实感受,并从家人的角度讲了亲人的警察故事。她们表示,感谢所党委提供这个相互沟通、相互交流的平台,通过座谈交流,让她们对司法行政戒毒事业有了进一步了解,对强制隔离戒毒工作有了更新的认识,切实体会到了民警日常工作的辛苦和付出,在今后的生活中会一如既往地对亲人做到思想上理解、生活上照顾、工作上关注、行动上支持,为他们提供更坚强的后盾和力量。


与会民警纷纷表示,感谢所党委的培养和教育,感谢家人的理解和支持,在今后的工作中将不忘初心、牢记使命,忠诚担当、尽职尽责、担当作为,争做一名无愧于党、无愧于人民的司法行政戒毒人民警察,为省四所的健康有序发展贡献自己的力量。


省四所相关负责同志代表所党委对各位家属的理解和支持表示衷心感谢,并简单介绍了省四所一年来的工作情况和取得的成绩。他指出,这些成绩的取得离不开全体民警的共同努力,更离不开家属们的大力支持。他表示,司法行政戒毒人民警察肩负着特殊的职责和使命,长期坚守在工作岗位,压力大、任务重,对家庭照顾的少,很多时候需要家属们独自克服生活中的各种困难,家属们用无私地付出和默默地奉献全力以赴支持着全所民警的工作,功勋章上的成绩有民警的一半、更有家属的一半,所党委将切实帮助解决家属们生活上的困难和问题,为全体民警创造更好地工作环境,让大家安心生活、快乐工作,共同为司法行政戒毒事业改革发展作出新的更大贡献。


最后,省四所相关负责同志代表所党委向与会民警家属献上鲜花表示感谢,座谈会在热烈的掌声中结束。通过本次座谈会,拉开了省四所庆祝首个中国人民警察节系列活动的序幕,不仅让家属们感到了组织的关怀和温暖,还架起了与民警家属交流感情的桥梁和纽带,得到了家属们的称赞和民警的赞许,对进一步凝聚警心、提振士气,推动场所健康发展起到了积极作用。(甘肃省第四强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号