欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月21日 星期四
当前位置:首页 » 省监狱管理局 » 工作要闻

甘肃省监狱管理局召开全省监狱系统新冠肺炎疫情防控第十次视频调度会

责任编辑:甘肃省监狱管理局 发布时间:2021-01-08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  1月7日,省监狱管理局召开全省监狱系统新冠肺炎疫情防控第十次视频调度会议,传达有关会议精神,总结2020年全系统疫情防控工作,分析当前疫情防控工作形势,对下一阶段疫情防控工作进行安排部署。省司法厅党委委员、省监狱管理局党委书记、局长甘孝礼出席会议并讲话。


会议指出,面对大战大考,全省监狱系统闻令而动、科学防治,把疫情防控摆在压倒一切的位置,先后部署实施一系列防控措施,完善及时发现、快速处置、精准管控、有效救治系列防控机制,全省监狱系统防控成果持续巩固、局势平稳。


会议强调,当前国际国内疫情防控形势依然严峻复杂,外防输入、内防反弹压力仍然巨大。监狱场所人员密集,疫情防控的压力和难度较大,务必要保持高度的警觉,不能有丝毫松懈、麻痹和大意。


会议要求,全省监狱系统要深刻认识做好疫情防控工作的重要性、复杂性、艰巨性,始终保持清醒头脑,坚持底线思维,做足充分准备。要坚决克服麻痹思想,松劲心态,扎扎实实做好各单位各部门各岗位的防控工作。要进一步靠实责任,层层传导压力,压实防控责任,明确各岗位职责,形成上下联动、任务明确、责任细化的工作机制。要紧盯重点部位、关键环节,补短板、强弱项,精准做实各项防控举措。要严格执行各项规定,切实做好安全防护,不断巩固疫情防控成果,确保全省监狱绝对安全。


局机关疫情防控领导小组成员、局防控办工作人员在省局主会场参加会议,各监狱除值班执勤外中层以上干部及防控办工作人员在分会场参加会议。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号