欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月17日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治调研

临夏州委老干部局调研组到临夏州司法局调研离退休老干部工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-01-06 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 2020年12月31日,甘肃省临夏州委老干部局调研组到临夏州司法局调研督查离退休老干部工作,通过召开座谈会、查阅资料等形式开展了调研督查。


临夏州委老干部局调研组到临夏州司法局调研离退休老干部工作1.jpg


临夏州委老干部局调研组到临夏州司法局调研离退休老干部工作2.jpg


调研组要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,切实做到思想认识到位、分管领导到位、组织协调到位、关心支持到位。一方面,要深入细致做好思想政治工作,教育引导老干部始终牢记党员身份,坚定理想信念。另一方面,要全面落实老干部政治待遇和生活待遇。通过送学上门的方式,让老干部能够及时学习到党的最新理论成果、中央、省委和州委的重大决策部署及会议精神;要邀请老干部代表参加单位重要会议、重大活动,组织开展参观学习活动,在重要纪念日、重大庆典、重要节日期间集中走访慰问离退休干部,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀;积极引导老干部发挥作用,在普法帮教活动、法治宣传教育、化解矛盾纠纷等方面传播正能量,发挥“宣传员”的作用。


临夏州委老干部局调研组到临夏州司法局调研离退休老干部工作3.jpg


会后,调研组及老干部代表共同参观了临夏州司法局党建、党风廉政及业务工作展示文化长廊。(临夏州司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号