欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月17日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

定西市律师行业党委督查组检查指导甘肃贵清律师事务所党建工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-01-04 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 陈银红)2020年12月29日,甘肃省定西市律师行业党委督查组对甘肃贵清律师事务所(简称贵清所)党支部党建工作进行了检查指导。


督查组对贵清所党支部进行了检查和督导,并查看了支部建设情况,查阅了主题教育开展情况,以及学习记录、学习笔记等相关内容,对贵清所党建工作表示充分的肯定和支持,同时就存在的问题也提出了意见和建议。


督查组要求,律所党支部要把党支部规范化建设作为党建工作的切入点和突破口,明确责任,落实到位。律所党支部要坚持高标准、严要求,努力提升党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用,不断提升规范化建设水平。确保律所党支部规范化建设各项举措落到实处,将律所党支部规范化建设工作再上一个新台阶。


甘肃贵清律师事务所相关负责同志表示,将以此次检查督导为契机,加强政治学习,改变观念,对党建工作查缺补漏,对现存问题进行分析并提出整改意见,在今后的党建工作中着重落实,以党建推动律所工作的快速发展。(定西市漳县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号