欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月21日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 公共法律服务

兰州市司法鉴定协会举办首届司法鉴定人助理培训班

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-01-04 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为维护司法鉴定管理秩序,规范司法鉴定人助理行为,培育司法鉴定行业后备力量,保障司法鉴定事业长远发展,2020年12月26日,甘肃省兰州市司法鉴定协会举办了兰州市首届司法鉴定人助理培训班。


兰州市司法鉴定协会举办首届司法鉴定人助理培训班1.jpg


此次培训班特邀甘肃省计量研究院主任董耀、兰州市城关区人民法院法官牟飚、甘肃科信司法医学鉴定所法定代表人李荣、兰州市司法鉴定协会专家库成员郭满珍,分别以《检验检测机构资质认定能力评审 检验检测机构通用要求》《司法鉴定在司法实践中的应用》《司法鉴定程序通则》和《如何做一个合格的司法鉴定人》等内容为题,从认证认可、法律法规、鉴定技术的规范和司法鉴定人助理职业道德等方面,结合司法鉴定活动开展过程中司法鉴定人助理遇到的实际问题,引导司法鉴定人助理聚焦“强素质、打基础、重自律”,共同推动行业健康发展。


兰州市司法鉴定协会举办首届司法鉴定人助理培训班2.jpg


通过此次培训,司法鉴定人助理对司法鉴定法律法规、技术规范和实际操作有了更深刻的认识,同时增强了成为一名合格司法鉴定人的信心,为今后执业夯实了基础。(兰州市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号