欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月17日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

甘肃省司法厅党委召开第四轮巡察中期汇报会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-12-31 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20201231214110.jpg

厅党委书记、厅长、巡察工作领导小组组长牛纪南讲话


本网讯  按照甘肃省司法厅党委第四轮巡察工作安排,12月31日上午,厅党委巡察工作领导小组办公室组织召开了第四轮巡察中期汇报会,听取巡察工作进展情况汇报,并对下一阶段巡察工作进行安排部署。厅党委书记、厅长、巡察工作领导小组组长牛纪南同志,厅党委委员、驻厅纪检监察组组长、巡察工作领导小组副组长贾永宏同志出席会议,厅党委委员、政治部主任、巡察工作领导小组副组长李嘉树同志主持会议。


微信图片_20201231214120.jpg

第一巡察组汇报


会议听取了厅党委第四轮巡察两个巡察组对定西监狱、武都监狱、省第二强制隔离戒毒所、省女子强制隔离戒毒所等4家单位党委开展巡察工作进展情况汇报;贾永宏、李嘉树同志分别结合巡察情况进行了点评,并提出了工作意见;牛纪南同志对巡察组前期工作取得的成效给予了充分肯定,对巡察发现的问题作了深刻总结分析,并对下一阶段开展巡察工作,从把准巡察工作方向、政治站位要再提高,进一步深查细纠、排查问题要再聚焦,坚持问题导向、剖析原因要再深入,突出重点抓关键、归纳问题要再精准,加强谋划推动、督促整改要再落实,注重自身建设、巡察水平要再提升等六个方面提出了明确要求。


微信图片_20201231214124.jpg

第二巡察组汇报


会议强调,厅党委巡察办、厅党委第四轮巡察工作组要及时组织传达学习会议精神,紧密结合牛纪南同志对巡察工作提出的要求,深刻领会,融会贯通,牢牢把握巡察工作精准性的要求,正确处理好政治与业务、问题与线索、责任与问题之间的联系,切实在提升巡察发现问题精准度和提升巡察工作质效上下功夫;要坚持边巡边改、立行立改,紧盯发现问题整改落实,督促被巡察党组织提高政治站位和政治觉悟,敢于直面问题,强化政治担当,切实推动发现问题解决,确保巡察工作取得实实在在成效。


微信图片_20201231214128.jpg

会议现场


厅党委巡察领导小组办公室成员和厅党委第四轮巡察两个巡察组组长、副组长、联络员参加会议。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号