欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月21日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

甘肃省第一强戒所深入开展巡察反馈问题整改落实“回头看”工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-12-31 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员  张琳惠)为认真贯彻落实省司法厅党委巡察约谈会议精神,近日,甘肃省第一强制隔离戒毒所对巡察反馈问题整改落实情况进行了专项监督检查,扎实开展“回头看”工作。


甘肃省第一强戒所深入开展巡察反馈问题整改落实“回头看”工作1.jpg


“回头看”工作坚持以问题为导向,紧紧围绕巡察反馈的4个方面19个问题展开。为真正达到整改效果,所党委制定印发了《落实省司法厅党委巡察反馈问题整改“回头看”工作方案》;纪委召开专题会议,成立工作领导小组,进一步明确职责任务、方法步骤及具体要求,对“回头看”工作再部署、再动员、再督促。


在督促检查中,紧紧抓住“彻底改、改彻底”这个关键,通过查阅资料、询问了解、核实台账等方式,逐条逐项进行对照检查,对个别单位存在整改台账不完善、整改效果不明显等问题,及时对单位负责人进行提醒告诫,责令限期整改,确保按时保质保量完成整改落实任务。


通过巡察整改“回头看”,有力推进了巡察反馈问题整改落实工作,取得了积极成效。下一步,将持续抓好巡察成果的运用,全力督促巡察反馈问题整改到位,推动巡察整改“后半篇文章”做实做好。(甘肃省第一强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号