欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月17日 星期日
当前位置:首页 » 行政执法协调监督

张掖市甘州区举行第三届政府特邀行政执法特邀监督员颁证仪式

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-12-31 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  (通讯员 方军) 为全面推进依法行政,加强法治政府建设,根据《甘肃省特邀行政执法监督员工作规定》的规定,2020年9月开始,甘肃省张掖市甘州区司法局通过在甘州区人民政府网站发布公告,自荐和单位推荐报名,区委政法委、区法院等6个单位政审,区司法局初审,提请区政府审定,公示等程序,公示无异议后最终从各行业、各领域正式选聘了17名区政府行政执法监督员。近日,甘州区举行第三届政府特邀行政执法特邀监督员颁证仪式。


张掖市甘州区举行第三届政府特邀行政执法特邀监督员颁证仪式1.jpg


会议指出,聘任的甘州区第三届政府特邀行政执法监督员是全面深化法治政府建设,推进依法行政,规范文明执法的创新性举措,进一步拓宽了全区执法监督渠道、延伸执法触角。区政府特邀行政执法监督员不仅是一个称号、一种身份,更意味着一份责任和担当。希望大家不要仅仅把称号、荣誉印在名片上,把聘书摆在办公桌上,而要加强政策学习,提高以依法履职水平,强化责任担当,充分发挥岗位优势和专业优势,公正客观地从不同界别、视角发现行政执法存在的问题和不足,提出合理化意见建议,切实促进全区依法行政水平和行政执法能力不断提升。(张掖市甘州区司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号