欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年02月27日 星期六
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 戒毒工作

甘肃省司法厅第三考核组对省第二强戒所领导班子和处级干部进行年度考核

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2020-12-28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

11.jpg

本网讯 12月25日,甘肃省司法厅党委委员、副厅长、第三考核组组长韩世峰带领考核组前往省第二强制隔离戒毒所开展2020年度厅管领导班子和处级干部年度考核工作。所党委班子成员、高级警长、副科级以上领导干部及干部职工代表120余人参加考核大会。

22.jpg

会上,韩世峰就考核工作的重要意义、考核内容、程序环节及工作纪律等进行了说明,并对考核工作提出明确要求。他强调,要提高站位、强化认识,准确把握做好年度考核工作的重要意义。要充分认识开展领导班子和处级干部考核工作的重要性,切实增强做好年度考核工作的责任感和使命感,真正把思想和行动统一到厅党委的各项决策部署上来。要突出重点、严格步骤,落细落实高质量年度考核工作。重点要做到“三个落细落实”,落细落实考核工作的对象范围、重点要求和程序环节。要积极支持、主动参与,确保年度考核工作圆满完成。要实事求是,客观评价,严格遵守考核纪律,按规定、按程序、按原则积极支持配合考核组开展工作。


省二所相关负责同志代表所党委领导班子作2020年度工作总结和干部选拔任用工作情况报告,并进行了个人述职述廉述党建。党委班子成员根据岗位职责和工作分工围绕德、能、勤、绩、廉五个方面依次进行了个人述职述廉述党建,其他处级干部向考核组提交了书面述职报告。

33.jpg

述职结束后,进行了民主测评。厅直属机关党委专职副书记、第三考核组副组长李天鸿就做好民主测评工作进行了说明。参会人员认真填写测评表,对领导班子、党委书记、其他党委成员和处级干部抓基层党建、履职尽责、政治素质,年内干部选拔任用工作以及新选拔任用干部情况进行了民主测评。

44.jpg

会后,考核组实地考察了新建办公楼硬件设施建设情况,按照考核程序分组对党委班子成员、高级警长、科室大队负责人及干警职工代表进行个别谈话,考察了上一年度新选拔任用处级领导干部在试用期内履行职责情况。通过个别谈话、核实有关数据、实地考察、征求意见建议,全面了解领导班子及处级领导干部一年来的工作履职情况和总体评价。(甘肃省第二强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号