欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年02月27日 星期六
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 戒毒工作

甘肃省司法厅第二考核组对省女子强戒所领导班子和处级干部进行年度考核

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2020-12-28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg

本网讯 12月25日,甘肃省司法厅第二考核组组长、厅一级巡视员曾施霖带领考核组赴省女子强制隔离戒毒所开展2020年度厅管领导班子和处级领导干部年度考核工作。考核工作采取召开述职述廉述党建大会、民主测评、个别谈话和查阅资料等方式进行,省女所机关办公区和封闭管理区分别设主会场和分会场,省女所党委班子成员、高级警长和民警职工代表共100余人在主会场参加述职评议大会。

2.jpg

述职大会上,曾施霖按照省司法厅党委有关部署要求,就此次考核工作提出三点要求。


要提高政治站位,充分认识开展领导班子和处级干部考核工作的重要性,切实增强做好年度考核工作的责任感和使命感,真正把思想和行动统一到厅党委的各项决策部署上来,始终以高度的政治自觉、强烈的责任担当、认真负责的工作态度,积极配合考核组开展好各项考核工作。


要突出考核重点,落细落实考核工作的对象范围、重点要求和考核程序环节,以高质量干部考核促进高素质干部队伍建设,激励广大干部牢记初心使命、勇于担当作为,推动各项工作高质量发展。


要主动积极参与,正确处理推进工作与协助考核的关系,严格遵守考核纪律,充分发挥主观能动性,积极提出意见和建议,配合考核组共同完成好考核任务,帮助领导班子和处级干部提高履职能力和工作水平,为推动全省司法行政工作创新发展作出积极贡献。

3.jpg

考核组副组长、省司法厅政治部人事处处长李贺武就民主测评工作作了说明和要求。


省女所相关负责同志代表领导班子对2020年度工作完成情况作了详细汇报,同时对个人一年来学习、履职尽责和廉政情况进行述职。


所党委班子其他成员逐一向大会进行述职述廉述党建工作汇报,其他处级干部向考核组提交了书面述职报告。

5.jpg

述职述廉述党建结束后,考核组组织参会民警职工以无记名方式对党委领导班子、处级干部进行民主测评和政治素质测评,并对基层党组织书记抓党建情况以及处级干部党建工作进行评价。


会后,考核组分别与党委班子成员、四级以上高级警长、各科室大队负责人和民警职工代表进行了个别谈话,全面了解省女所党委班子2020年整体工作和个人履职尽责情况,详细了解了省女所年内各项重点工作开展情况和各项制度落实情况,听取了基层民警的意见建议。(甘肃省女子强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号