欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月21日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

定西市司法局督查组督查调研漳县司法行政工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-12-25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 陈银红)12月22日下午,甘肃省定西市司法局督查组深入漳县,对该县司法行政重点工作开展情况进行了督查调研。督查组先后深入定西市漳县司法局殪虎桥司法所、四族司法所、马泉司法所,认真察看了司法所规范化建设情况,并对各所法治宣传、人民调解、社区矫正等工作进行了全面细致的检查。23日下午深入甘肃贵清律师事务所、漳县公证处、漳县公共法律服务中心及县司法局机关,通过听取汇报、查阅资料、实地查看以及座谈交流等方式对漳县司法行政各项重点工作进行了督查和调研。


督查组对漳县司法局各项工作予以充分肯定。同时提出要求,要认真学习习近平法治思想,进一步做好司法行政工作,为社会发展提供优质的法律服务;要培育重点抓推广;要法治建设抓督察;要普法宣传抓全民;要能力提升抓全员;要提高水平抓配合。(定西市漳县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号