欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年02月27日 星期六
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 机关动态

年度考核!甘肃各强戒所交出答卷~

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2020-12-21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 12月8日至17日,甘肃省戒毒管理局党委委员、副局长朱明阳带领考核组深入各强戒所检查考核2020年度各项工作完成情况。

微信图片_20201221212437.gif

2.gif

汇报会上,各强戒所相关负责同志向考核组详细汇报了建立全国统一的司法行政戒毒工作基本模式、创建标准化示范党支部创建和全年重点工作任务落实情况。考核组就此次考核内容、考核方式、职责分工作了说明,对考核工作提出明确要求,并强调了此次考核的意义。

3.gif

4.gif

考核组通过座谈汇报、实地检查、现场询问、查阅资料等形式,对照《甘肃省司法行政戒毒系统2020年度日常工作考核细则》相关要求,对各强戒所建立全国统一的司法行政戒毒工作基本模式、创建标准化示范党支部、年度日常工作等进行了深入细致的考核。

5.gif6.gif

考核组指出,2020年以来,各强戒所党委认真贯彻落实省司法厅、省戒毒管理局党委各项决策部署,克服疫情防控带来的困难,全系统上下团结一心、勇于担当、扎实工作,抓重点、创亮点,各项工作取得了显著成绩。


考核组要求,要坚持以政治建设为统领,继续加强民警队伍建设。认真学习领会党的十九届五中全会精神,践行习近平法治思想,把贯彻落实党的十九届五中全会精神贯穿于学习工作全过程,用党的十九届五中全会精神指导场所各项工作高质量发展。


要筑牢安全稳定意识,确保场所持续安全稳定。认真贯彻落实场所安全管理各项制度,坚持严格依法公正文明执法,按照“稳定就是政绩,稳定就是胜利,稳定压倒一切”的总要求,确保场所持续安全稳定。


要始终保持慎终如始,切实做好疫情防控工作。时刻保持清醒头脑,细化硬化各项防控措施,坚决克服麻痹、松懈思想,毫不松懈抓好场所疫情防控工作。


要继续补齐短板弱项,细化完善统一戒毒基本模式各项工作。通过补齐硬件设施上的短板弱项,进一步提高教育戒治水平,深入推进全国统一的司法行政戒毒工作基本模式高质量运行。


要发挥示范引领作用,强力推进标准化党支部建设。严格按照考核验收标准,抓好标准化党支部示范点工作,推动标准化党支部建设,不断提高基层党建工作水平。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号