欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年02月25日 星期四

法律服务进企业 保驾护航促发展

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-12-18 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯   为进一步扩大融合共治中心的知晓度,发展和推广其法律服务业务和职能,近日,甘肃省兰州市西固区法律援助中心、兰州天一公证处、西固区司法局等单位联合组团共同到兰州石化公司污水处理厂,对融合共治中心建设的意义,所起的作用、职能、工作模式,以及提供免费法律咨询、法律宣讲、即来即办即出公证书等多项法律服务项目进行了推介。


活动现场,融合共治中心的律师和公证人员针对企业存在的涉法问题,提出了解决的具体办法、措施和建议,开具了处方,深得企业的认可和赞同。企业表示融合共治中心提供的多项法律服务,正是企业迫切需要的,不但可以填补企业合法、合规治理中各方面存在的法律空白点,还可以提高企业管理人员的法律素养,为企业职工普及法律常识,做到人人学法、懂法,加大对企业合法权益的保护力度,努力用司法服务为企业排忧解难,为企业经营发展保驾护航。(兰州市西固区司法局供稿)



关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号