欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月17日 星期日
当前位置:首页 » 省监狱管理局 » 工作要闻

牛纪南到永登监狱(省未成年犯管教所)调研指导工作

来源:永登监狱 责任编辑:甘肃省监狱管理局 发布时间:2020-12-16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20201216161708.jpg


本网讯  12月15日,省司法厅党委书记、厅长、省监狱管理局第一政委牛纪南一行在永登监狱(省未成年犯管教所)调研时强调,要加强政治和业务学习,积极推进“五大改造”,紧盯重点岗位、重点环节,压实“两个责任”,加强纪检工作,扎实准备即将开展的政法队伍教育整顿。


在监狱指挥中心,牛纪南通过视频查看狱内民警执勤、现场执法管理、罪犯教育改造和疫情防控工作,详细了解监狱搬迁后整体工作运行情况。随后,牛纪南来到驻狱武警官兵宿舍、活动室、训练室等,详细询问驻狱官兵的学习生活、训练执勤等情况,向官兵们表示慰问。


牛纪南非常关心永登监狱搬迁后民警职工的生活和后勤保障,仔细查看了民警食宿情况,要求监狱党委要关爱民警职工,帮助解决民警职工工作生活中的困难,做好服务保障工作,让民警职工安心工作,快乐生活。


省监狱管理局党委委员、政委孙文杰一同调研。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号