欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年04月15日 星期四
当前位置:首页 » 立法意见征集

《甘肃省张家川回族自治县花儿保护传承条例(草案)》网上征求意见

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-12-16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为进一步发扬立法民主,提高自治县单行条例的立法质量,近日,甘肃省天水市张家川县将《甘肃省张家川回族自治县花儿保护传承条例(草案)》(征求意见稿)全文公布于张家川县政府网站,面向社会各界广泛征求意见,征求意见可通过传真、电子邮件、信函等方式反馈。反馈截止日期2021年1月12日。


《甘肃省张家川回族自治县花儿保护传承条例》(草案)共有二十五条,主要涉及立法的目的、定义及保护对象、宣传保护、传承人考评等内容。该草案正征求社会各界意见和建议,在不断修订完善阶段,待修改完善后按照法定程序报请审议批准后颁布实施。(天水市张家川县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号