欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年02月25日 星期四

白银市靖远县举办“七五”普法成果展示活动

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-12-07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

白银市靖远县举办“七五”普法成果展示活动1.JPG


本网讯   今年是“七五”普法工作的总结验收年,为集中展示全县“七五”普法以来取得的成效,12月4日,由甘肃省白银市靖远县委宣传部、县委全面依法治县委员会办公室、县司法局联合成员单位在县城钟鼓楼前举行“七五”普法成果展示活动。


白银市靖远县举办“七五”普法成果展示活动2.JPG


白银市靖远县举办“七五”普法成果展示活动3.JPG


成果展板主要展示各乡镇、各部门单位在开展“部门法”宣传工作中的具体举措、成效等,按照“法律背景、工作措施、工作成效”三部分,以文字加图片的形式展示“七五”普法以来取得的成效。此次活动,切实增强了广大群众对普法工作的认知和法治意识,取得了良好的宣传效果、法律效果和社会效果,营造出良好的法治氛围。(白银市靖远县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号