欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月22日 星期五
当前位置:首页 » 法治工作 » 律师工作

中共陇南市律师行业委员会召开党的十九届五中全会精神学习研讨会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-12-01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 11月27日,中共陇南市律师行业委员会召开了党的十九届五中全会精神学习研讨会。会议传达学习相关文件精神。审议了接收周育仁等七名律师为预备党员的请示、通过了关于成立甘肃泾江、正川、永盛律师事务所成立联合党支部的请示及陇南朝阳律师事务所关于选举支部委员会书记的请示等事项。


中共陇南市律师行业委员会召开党的十九届五中全会精神学习研讨会1.webp.jpg


会议强调,要贯彻好甘肃省律师行业委员会甘律党发(2020)16号《关于认真学习贯彻党的十九届五中全会精神的通知》精神,认真组织学习领会党的十九届五中全会精神,切实把律师队伍思想和行动统一到党中央决策部署上来。


要坚持以党的十九届五中全会精神为指引,充分发挥律师队伍的职能优势,在服务保障“十四五”经济社会发展中彰显作为。


要加强对学习贯彻党的十九届五中全会精神的组织领导,统筹做好今年各项工作和明年的谋篇布局,推动学习贯彻工作不断往心里走、往深里走、往实里走,确保取得实实在在的成效。


要坚定理想信念,坚持为民服务。全面践行全心全意为人民服务宗旨,全体律师要在服务全市重大发展战略和中心工作中有新担当,在服务保障和改善民生中有新作为,在预防化解矛盾纠纷中有新成效,坚持人民律师为人民的理念,紧紧围绕党委政府工作大局,充分发挥律师的职能作用。(陇南市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号