欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月22日 星期五
当前位置:首页 » 时政要闻 » 政法要闻

加强沟通协调 凝聚工作合力 建设更高水平的平安甘肃——平安甘肃建设联络员工作会议召开

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-11-30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg


11月27日,平安甘肃建设联络员工作会议在兰州召开,会议传达学习了平安甘肃建设领导小组及办公室工作规则、联络员工作制度,着重就做好今年考评和命案风险预警预测预防智能系统应用工作进行安排部署。


2.jpg


会议强调,推进平安建设是创新社会治理、推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求,是顺应人民群众美好生活新期待、谱写中国梦甘肃篇章的必然要求,是适应维护安全稳定新形势新挑战、防范化解重大风险的必然要求,要充分认识平安建设的重大意义,进一步增强做好平安建设工作的责任感和紧迫感。要坚持“以实际成果论英雄、以群众满意评绩效”为导向,完善考评机制,增强考评实效,切实以科学有效的考评推进平安甘肃建设。要完善平安建设领导协调、齐抓共管、社会动员等机制,确保平安建设措施任务有力有效落实。


3.jpg


省委政法委副书记、省平安办副主任孙燕飞主持会议并讲话。各市州、兰州新区党工委政法委分管负责同志,平安甘肃建设领导小组成员单位联络员,省委政法委相关处室、省法学会、省综治中心负责同志参加会议。(胡勇/文  李国彬/图)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号