欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月22日 星期五
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 戒毒工作

​甘肃省第一强戒所党委传达学习“三自”教育专题读书班精神

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2020-11-30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员  张琳惠)近日,甘肃省第一强制隔离戒毒所召开党委扩大会议,传达学习甘肃省司法厅党委书记、厅长牛纪南和省司法厅党委委员、省纪委监委派驻省司法厅纪检监察组组长贾永宏在全省监所领导干部自查自治自警“三自”教育专题读书班上的辅导讲话精神。省一所相关负责同志分享了参加专题读书班的认识和收获,并结合实际对全体参会人员进行廉政提醒谈话。

6374206692086803605605211.JPG

会议指出,在全省监所党员领导干部中开展“三自”教育是推进作风和腐败问题专项治理工作的重要举措,要清醒认识全面从严治党的形势,深刻汲取违纪违法案件的教训,以整风的精神和自我革命的勇气下大力气解决全面从严治党、执法执纪工作中存在的各类问题和隐患。


会议要求,要筑牢信仰之基和忠诚之魂。坚持党对戒毒工作的绝对领导,做到立党为公、执法为民,永葆对党绝对忠诚的政治品格。


要落实落细全面从严治党责任。党委班子成员要带头遵守廉洁自律各项规定,认真履行“一岗双责”,严格落实“一线工作法”,对重要工作、重大问题亲自安排部署、亲自推动落实。各党支部书记要坚持政治引领、党建先行,坚决扛起管党治党主体责任,扎实开展作风和腐败问题专项治理活动,以严的措施、严的纪律教育管理监督党员民警职工。纪委要突出政治监督,强化日常监督,推动党员民警严守党规党纪,做到忠诚干净担当。


要始终做到严于律己、廉洁从政。严格遵守党纪国法和廉洁自律各项规定,做到知敬畏、明法纪、存戒惧、守底线。


要严格落实廉政风险防控排查措施。强化对重点环节、选人用人等情况的监督,着力提升监督实效,严防违法违纪问题发生。


要严格规范执法执纪行为和生产经营活动。加强对戒毒人员诊断评估、所外就医、变更戒毒措施等环节的督察检查,确保执法行为公正规范。严格工程建设、物资采购招投标程序,规范大额资金使用,强化财务管理,确保权力规范运行。(甘肃省第一强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号