欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月22日 星期五
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

甘肃省第二强戒所党委专题学习习近平法治思想和中央全面依法治国工作会议精神

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-11-30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 童刚)11月26日上午,甘肃省第二强制隔离戒毒所召开党委理论学习中心组学习会议,专题学习习近平法治思想和中央全面依法治国工作会议精神,安排部署贯彻落实工作。部分参会人员在会上进行了交流发言。所党委成员、高级警长、各党支部负责人参加会议。


甘肃省第二强戒所党委专题学习习近平法治思想和中央全面依法治国工作会议精神q.jpg


会议强调,要组织全体干警职工认真学习、深刻领会习近平法治思想。要吃透基本精神、把握核心要义、明确工作要求,尤其要重点学习习近平总书记关于政法工作的有关论述,紧密结合实际工作,切实把习近平法治思想贯彻落实到戒毒工作各方面全过程。


要以习近平法治思想为指导,进一步健全完善制度体系,推进治理体系现代化。要全面完善制度体系,坚持从实际出发,注重解决实际问题,充分体现制度的指导性、实用性、可操作性。要不断增强制度意识,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,善于用制度规范指导我们的工作。


要牢固树立依法依规办事理念,进一步规范执法行为,推进治理能力现代化。要严格依法依规办事,严格规范公正文明执法,杜绝工作中的随意性和任性,提高司法公信力。要崇尚法治,敬畏法律,不断增强运用法治思维和法治方式做好各项工作的能力。(甘肃省第二强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号