欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月22日 星期五
当前位置:首页 » 法治工作 » 队伍建设

平凉市庄浪县司法局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-11-30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 11月26日,平凉市庄浪县司法局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议。会上,集中学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神,传达学习了相关文件精神。


平凉市庄浪县司法局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议1.jpg


会议指出,要深入学习贯彻习近平法治思想,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。要把学习贯彻习近平法治思想与深入贯彻落实党的十九届五中全会精神结合起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


会议强调,要深入开展行政执法“三项制度”落实和行政规范性文件合法性审查工作,促进全县行政执法更加严格规范,结合法治政府建设重点工作,着力提升全县依法行政工作能力。要全力做好全省民主法治示范村统计上报工作,要严格审核上报,切实提升民主法治示范村建设质量,推动法治乡村建设取得新成效。要进一步做好“十四五”规划编制工作,在前期编制的基础上,积极对接上级主管部门,进一步修改完善。要抓实抓细党风廉政建设工作,进一步加强纪律作风建设,在开展各项业务工作中做到廉洁自律,认真履职,切实为人民群众提供优质的法律服务,树立司法行政系统清正廉洁的良好形象。(平凉市庄浪县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号