欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月22日 星期五
当前位置:首页 » 法治工作 » 法律职业资格

白银考区2020年国家统一法律职业资格主观题考试圆满结束

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-11-30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

白银考区2020年国家统一法律职业资格主观题考试圆满结束1.jpg


本网讯  11月28日上午,甘肃省白银考区2020年国家统一法律职业资格主观题考试(纸笔考试)在白银市矿冶职业技术学院举行,来自武威、张掖、酒泉、金昌、嘉峪关、甘南、临夏、白银、定西等9个地州市的考生参加了考试。


白银考区2020年国家统一法律职业资格主观题考试圆满结束2.jpg


为做好考试考务工作,白银市认真贯彻落实司法部、省司法厅2020年国家统一法律职业资格考试工作会议精神,成立了国家统一法律职业资格考试领导小组,下设考务工作组、监考组、考试保障组、疫情防控组、保密组、突发事件应急处置组、考风考纪督查组、后勤保障组等11个小组,制定相对应的应急措施,确保各项考务工作顺利进行。


白银考区2020年国家统一法律职业资格主观题考试圆满结束3.jpg


当天上午,督考组先后对考场、考务办公室、视频指挥中心等地进行了实地走访,充分肯定了2020年国家统一法律职业资格考试白银考区的组织实施工作,并指出法律职业资格考试的各项工作责任重大,希望全体考务人员切实提高思想认识,强化安保措施,确保良好考试秩序,把好法律专业人才选拔的第一道关口,做到依法治考、从严治考、热情服务,全力为考生排忧解难,确保考试顺利进行。


白银考区2020年国家统一法律职业资格主观题考试圆满结束4.jpg


今年,白银考区始终秉承“热情服务”的理念,在考点设有饮水和医疗点,考试前不间断提醒考生严格疫情防控措施,倡导诚信参考、绿色出行;考试过程中免费为考生提供考试文具和物品存放、看管服务,为丢失准考证考生开通绿色打印通道,接送特殊考生进出考场;考试全程开通24小时电话咨询服务,为考生解疑答惑,受到广泛好评。同时利用人脸识别、视频监控、无线电监测等现代科技手段,建立远程视频指挥和监控系统,强化临场处置,确保了考试的公平公正。(白银市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号