欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月22日 星期五
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

中共陇南市礼县县委第二巡察组组织召开县司法局巡察情况反馈会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-11-30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 11月27日,中共陇南市礼县县委第二巡察组组织召开礼县司法局巡察情况反馈会。礼县县委第二巡察组全面反馈了本次巡察情况,巡察组对礼县司法局整体工作做了评价,在充分肯定礼县司法局工作成效的同时,也指出了礼县司法局在“三个聚焦”等方面存在的问题和不足,并提出了整改意见建议。


中共陇南市礼县县委第二巡察组组织召开县司法局巡察情况反馈会1.jpg


巡察组要求,提高政治站位,深刻认识抓好巡察整改工作的重要性。要从讲政治的高度,强化整改政治责任,坚定巡察整改决心;直面问题,高度重视。要深刻反思、引以为戒,高度重视,确保单位党组织抓班子、带队伍的党建责任落到实处;压实责任,做实做细。要完善整章建制、规范管理、长期坚持,切实把党建工作做实做细做好;立行立改,落地见效。要主动认领问题,制定整改方案,切实做到立行立改,确保整改取得实质性成效。


中共陇南市礼县县委第二巡察组组织召开县司法局巡察情况反馈会2.jpg


礼县司法局相关负责人表示,县委第二巡察组的巡察反馈意见既客观评价了司法局的工作,又严肃指出了问题和不足。其中明确提出了具体的整改意见和建议,司法局党组将照单全收,并深刻领会,认真研究,切实把各项整改工作落到实处,要统一思想,深刻认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;要聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;要加强日常监督,确保整改实效。坚决把问题整改到位,把党规党纪落实到位,把整改成果转化到位,向县委、县政府交出一份合格的答卷。(陇南市礼县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号