欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月22日 星期五
当前位置:首页 » 法治工作 » 公共法律服务

天水市司法局举办全市法律援助律师培训班

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-11-30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为深入落实党的十九大和十九届三中、四中、五中全会精神,加强法律服务机构和人才队伍建设,提高法律援助律师队伍的专业水平,近日,甘肃省天水市司法局举办了全市法律援助律师培训班。全市34家律师事务所律师、各县区司法局分管领导、法律援助中心负责人、法律援助专职律师等200余人参加了培训。


培训邀请秦州区人民法院审委会专职委员赵晓荣、市中级人民法院刑一庭庭长邢自元分别就《如何提高律师代理民商事案件质量》和《律师如何适应以庭审方式改革为中心的刑事辩护代理工作》进行授课。课程结合生动的典型案例和丰富的专业积累,旁征博引,以案释法,答疑解惑,既有很强的针对性和实用性,也有极高的指导性和前瞻性。参会人员在认真聆听中积极思考,深刻感受到了新时代律师行业发展的新机遇与新挑战,开阔了视野,丰富了专业知识,提高了从业技能。


会后,大家纷纷表示,此次培训课程内容既有理论高度,又有实践意义,为律师在办理案件中遇到的问题提供了全方位的解答,具有很好的指导性意义,希望今后可以多参加此类培训,进一步提升法律援助律师执业能力和服务水平。(天水市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号