欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月21日 星期四
当前位置:首页 » 省监狱管理局 » 工作要闻

甘肃监所领导干部 “三自”教育专题读书班侧记

责任编辑:甘肃省监狱管理局 发布时间:2020-11-27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 11月16日至11月20日,全省监狱、戒毒系统部分领导干部齐聚省委党校,进行了为期一周的自查、自治、自警教育专题读书班培训。省司法厅党委书记、厅长牛纪南在开班式上强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,认真践行习近平总书记在人民警察授旗仪式上的重要训词精神,贯彻落实省委、省纪委监委、省委政法委各项工作部署,加强政治建设,筑牢忠诚警魂,强化责任担当,锤炼过硬作风,努力锻造忠诚干净担当的监狱戒毒队伍。


专题读书班集中深入学习了党的十九届五中全会精神、习近平总书记对人民警察重要训词精神、习近平总书记关于政法队伍建设和监狱工作重要指示批示精神等政治理论,也系统接受了监狱戒毒安全管理、监狱刑罚执行等专业知识的讲授。


培训期间,全体学员赴古浪战役纪念馆、“八步沙”林场和富民新村开展党性教育现场教学,感悟红色文化,接受党性教育,真切感受“时代楷模”——古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林的拼搏精神。


在分组研讨中,酒泉监狱陈虎冈说道:“此次学习收获巨大,作为基层监狱政工部门负责人,将不断强化政治理论武装,坚决贯彻习近平总书记对人民警察重要训词精神,推动基层党的建设和队伍建设迈上新台阶!“


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号