欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月22日 星期五
当前位置:首页 » 时政要闻 » 司法行政要闻

部、厅、市等四级联合开展的一次特殊主题党日活动

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-11-28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  11月26日,司法部国际合作局、省司法厅、省监狱局、酒泉市司法局、玉门市司法局在铁人干部学院共同举办了“传承铁人精神,践行司法为民”主题党日活动。


图1.jpg


调研组首先来到铁人王进喜纪念馆,向王进喜雕像敬献花篮,重温入党誓词,共忆入党初心。随后在讲解员的带领下参观纪念馆,追忆铁人的奋斗历程,感悟历久弥新的铁人精神。


图2.jpg


图3.jpg

重温入党誓词 重拾入党初心


图4.jpg


图5.jpg

倾听铁人的故事 跟随铁人的脚步


图6.jpg


图7.jpg

回忆峥嵘岁月 缅怀铁人先烈


随后在693人防工程进行了参观体验,深刻体会了老一辈玉门人在无重型机械条件下,完全依靠手挖肩扛修建防空工程的艰辛与不易。


图8.jpg

徒步石油河 回顾石油梦


在中国石油第一井——老一井前,调研组详细了解了中国石油工业的发展历程与铁人王进喜的光辉事迹,感受石油先辈艰苦创业的决心毅力,领会爱国、敬业、求实、奉献的新时代铁人精神。


图9.jpg

站在石油工业的起点 铭记光辉奋斗历史


司法部国际合作局副局长张晓鸣表示,铁人精神永远值得我们学习和发扬。今天很荣幸,我们四级司法行政部门部分党员开展了一次特殊的主题党日活动,就是激励司法行政人新时代要有新担当,当前和今后要深入学习领会习近平法治思想,深入贯彻落实全面依法治国方略,以铁人王进喜为标杆,努力做好司法行政各项工作,用优异的工作业绩向新时代献礼。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号