欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月22日 星期五
当前位置:首页 » 法治工作 » 法律职业资格

甘肃省2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试顺利举行

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-11-28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  11月28日,甘肃省2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试开考。全省共有6286人报名,其中参加计算机化考试的5488人,参加纸笔化考试的798人,共设置5个计算机化考区,3个纸笔化考区。考试当天实际参考6147人,参考率97.8%。


甘肃省司法厅严格落实司法部国家统一法律职业资格考试“十个百分之百”的工作要求,充分发挥考试协调委员会成员单位的工作合力,统筹做好了疫情防控和考试组织实施。坚持把人员生命安全和身体健康放在第一位,加强与省卫健部门的协调沟通,共同研判,提出指导意见;仔细梳理排查应试人员信息,进行健康状态数据比对;加强防护消毒措施,为每个考生配发医用防护口罩,对考点学校进行彻底的清洁消毒。考试期间,所有工作人员和考生佩戴口罩、测量体温、检查“绿码”,确保防疫到位;考务监考、交通指挥、电力供应、网络安全、信号监测、机房管理、技术保障等工作人员全部到岗,应急保电车、无线电监测车、医疗救护车、消防救援车等应急设备全部配备到位,考试平稳安全顺利完成。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号