欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月22日 星期五
当前位置:首页 » 法治工作 » 法律职业资格

酒泉市司法局召开2020年度国家统一法律职业资格考试主观题考试考务培训会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-11-27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 2020年度国家统一法律职业资格考试主观题考试将于11月28日开考,为确保考试的安全顺利进行,11月25日下午,甘肃省酒泉市司法局组织召开2020年度国家统一法律职业资格考试主观题考试考务工作培训会,安排部署全市法考主观题考务工作。


酒泉市司法局召开2020年度国家统一法律职业资格考试主观题考试考务培训会1.jpg


会上,通报了客观题考试全国发生的问题案例,对考务准备工作中的分工和注意事项进行了进一步明确,重点对疫情防控、全时空演练工作流程、监考纪律及其他考务细节进行了部署和要求。


会议要求,思想认识要再提高。前期经过全体工作人员的共同努力,圆满完成了法考客观题考试的各项工作,得到省司法厅的高度认可,为主观题考试组织实施积累了经验,增强了信心。大家要再以全新的战斗姿态,确保主观题考试各项考务工作“万无一失”。工作标准要再严格。高质量履行职责,树立问题导向,制定针对性应急预案和处置方案,做到规则清、程序齐、责任明,实现主观题考试标准不降、力度不减。管理服务质效要再提升。要加强考试期间安保、疫情防控、饮水、布线等方面的综合保障水平,增强服务考生意识,细化服务标准和工作流程,为考生营造良好的考试环境,让考生感受到更加细致周到、方便快捷的服务。保障协作要再推进。要树立“一盘棋”思想,顾全大局,把法考工作作为工作的重中之重,责任到人,分工协作,合力推进,圆满完成法考主观题考试各项工作。(酒泉市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号