欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月22日 星期五
当前位置:首页 » 省戒毒管理局 » 戒毒工作

甘肃省第一强戒所党委专题学习传达中央全面依法治国工作会议精神

来源:甘肃省戒毒管理局 责任编辑:郑玉丹 发布时间:2020-11-26 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 近日,甘肃省第一强制隔离戒毒所召开党委扩大会议,学习传达中央全面依法治国工作会议精神。党委班子成员、工会主席、高级警长及各党支部书记参加会议。

微信图片_20201126154131.jpg

会议要求,要树牢法治理念,增强法治意识。要深入学习贯彻习近平法治思想,牢固树立法治理念和法治意识,带头尊法、学法、用法、守法,不断提升运用法治思维和法治方式解决问题的能力。


要坚持依法治所,坚持依法管理。领导干部和党员民警要认真贯彻党的戒毒工作方针政策,坚持依法决策、依法管理、依法办事,坚持严格规范公正文明执法,健全完善各项规章制度,做到“法定职责必须为,法无授权不可为”。


要提高执法水平,规范执法行为。要深入开展社会主义法治理念教育,全面推进民警队伍的革命化、正规化、专业化、职业化建设,更好发挥法治固根本、稳预期、利长远的重要作用,依法应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾。 (甘肃省第一强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号