欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月22日 星期五
当前位置:首页 » 法治工作 » 公共法律服务

甘肃省公共法律服务管理培训班在兰开班

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-11-25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  全省公共法律服务管理培训班11月24日在兰州开班。


本次培训为期4天,旨在提升市州、县市区公共法律服务管理部门工作人员政治和业务素质。培训班邀请司法部、中国政法大学、兰州大学法学院有关专家学者授课。课程内容包含深入学习贯彻习近平法治思想、公共法律服务体系建设、民法典的特色与创新、法律援助有关政策等,兼具理论性与实用性。培训期间,学员还将围绕“法治扶贫”十项行动、公共法律服务体系建设、法律援助改革发展、完善仲裁制度、提高仲裁公信力等进行大会交流。


参训学员表示,这次培训将理论和实践有机结合到一起,既是对过去工作阶段性总结,也是对当前和今后一个时期公共法律服务工作的规划和展望,将坚持紧跟形势学、联系实际学、反复深入学,切实提高自身理论修养和业务能力。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号