欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月22日 星期五
当前位置:首页 » 行政执法协调监督

天水市甘谷县全面完成行政执法人员行政法律知识考试工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-11-25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 11月5日至11月20日,甘肃省天水市甘谷县司法局组织全县千名从事行政执法工作的在职在编人员参加2020年度行政执法人员培训和考试工作。


考试由甘谷县司法局统一出卷,各单位在规定时间自行组织的方式进行,内容主要涵盖执法人员需要掌握的《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国民法典》《行政许可法》《行政处罚法》《行政诉讼法》等法律知识。考试结束后,各单位将试卷统一上交甘谷县司法局集中批阅,统计分数,从中评选出成绩优良等次。


本次考试拓展了执法人员行政法律知识学习的广度和深度,进一步促进严格规范公正文明执法,提高了行政执法人员依法行政素质和能力,为推进全面依法治县、加快法治政府建设奠定了坚实基础。(天水市甘谷县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号