欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月22日 星期五
当前位置:首页 » 法治工作 » 社区矫正

陇南市武都区司法局召开社区矫正工作专题培训会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-11-25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

加强业务培训 提升执法水平

——陇南市武都区司法局召开社区矫正工作专题培训会



本网讯 为认真贯彻执行《社区矫正法》《社区矫正法实施办法》等法律及相关文件规定精神,进一步提高社区矫正工作人员的业务工作能力,推进社区矫正工作法治化、规范化运行,11月18日下午,甘肃省陇南市区司法局召开全区社区矫正工作专题培训会,培训采取以会代训形式,对区司法局相关股室及40个乡镇街道司法所工作人员进行了培训。


陇南市武都区司法局召开社区矫正工作专题培训会1.webp.jpg


培训会上,武都区司法局社区矫正股负责人贺亚军就目前社区矫正工作中存在的问题进行了通报,并就《社区矫正法》《社区矫正法实施办法》的学习、工作档案的规范、法言法语的使用、甘肃省社区矫正管理平台信息录入等业务对与会人员进行了培训。


会议要求,要充分认识《社区矫正法》颁布实施的重要意义,进一步加大学习贯彻落实《社区矫正法》工作力度。按照省司法厅和市司法局相关要求,社区矫正工作人员要提高政治站位,不断增强社区矫正安全稳定工作的责任感和使命感。要加强社区矫正队伍建设,推动社会力量介入帮扶,推进职能部门衔接配合等措施,做好做实全区社区矫正工作,不断提高工作人员执法能力和工作水平,全力保障社区矫正监管安全稳定。(陇南市武都区司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号