欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年01月22日 星期五
当前位置:首页 » 通知公告

关于公务员晋升职级公示的公告

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-11-22 阅读次数:
字号:A A    颜色:

现将省司法厅党委研究拟晋升三级调研员职级的孙琳军等同志有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响晋升职级的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响晋升的问题,将按有关规定办理晋升手续。


一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)


孙琳军.jpg

孙琳军 男,汉族,1974年8月出生,中共党员,甘肃通渭人,出生地甘肃通渭,大学学历,工学学士,现任省司法厅科技与信息化工作处四级调研员,拟晋升为三级调研员。


宋康.jpg

宋  康 女,汉族,1976年6月出生,中共党员,山西沁源人,出生地甘肃天水,在职大学学历,法学学士,现任省司法厅政府法律事务处四级调研员,拟晋升为三级调研员。


赵丽.jpg

赵  丽 女,汉族,1963年9月出生,中共党员,甘肃庆城人,出生地甘肃西峰,在职大专学历,现任省司法厅公共法律服务管理处四级调研员,拟晋升为三级调研员。


姜友武.jpg

姜友武 男,汉族,1976年6月出生,中共党员,湖南新化人,出生地湖南新化,省委党校研究生学历,现任省司法厅人民参与和促进法治处四级调研员,拟晋升为三级调研员。


二、公示和受理反映时间


公示时间为2020年11月23日至11月27日,共5个工作日。


受理时间为每天上午:8:30-12:00,下午:2:30-6:00。


三、受理反映部门及联系方法


受理部门:省司法厅政治部人事处


受理电话:0931—8822829、8960164


通讯地址:甘肃省兰州市城关区广场南路51号省司法厅政治部人事处


邮政编码:730000


甘肃省司法厅政治部

2020年11月22日


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号