欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 时政要闻 » 司法行政要闻

甘肃省司法厅召开平安建设领导小组会议对进一步做好厅系统平安建设工作作出部署

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-11-20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 11月20日,甘肃省司法厅召开平安建设领导小组会议,传达学习习近平总书记对平安中国建设的重要指示精神和平安甘肃建设领导小组《关于印发〈2020年度平安甘肃建设考核评价实施细则〉的通知》要求,讨论审议了《涉省司法厅2020年度平安甘肃建设考核评分细则》,对省司法厅平安甘肃建设领导小组8个专项组责任分工作了进一步明确,对切实做好省司法厅系统平安建设考核工作进行了详细部署。厅党委委员、副厅长韩世峰出席会议并讲话,厅办公室主任冯怡主持会议。


图1.jpg


会议强调,平安是人民幸福安康的基本需求和改革发展的基本前提,必须深刻认识平安建设在经济社会发展全局中的重要地位和作用。要细化考评指标,各成员单位要科学细化评分细则,做到加分有标准、扣分有依据,确保考核严谨细致,切实把平安建设工作“考精、考准、考实”。要实化工作任务,主动加强与省平安办和各牵头单位对接,按照今年的工作要求,提前做好考核准备工作,明确重点、细化标准,确保考核精准科学,切实发挥好考核“风向标、助推器”的作用。要明确工作时限,各成员单位要指定专人负责,细化工作措施,根据各自承担的平安建设工作任务,加强协调配合,上下联动、分工负责,形成强大工作合力,狠抓工作落实。


图2.jpg


会议要求,厅平安建设领导小组成员单位要切实扛起政治责任,认真对照省平安办考核细则确定的考核指标和负面清单扣分标准,认真总结一年来厅系统在维护社会稳定、社会治安等方面的工作成效,切实把平安建设各项措施做实落细,以司法厅系统平安建设成效努力助推平安甘肃建设进程。


图3.jpg


厅平安建设领导小组成员单位负责人参加会议。


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号