欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

甘肃省第二强戒所召开警务督察月工作推进会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-11-20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

以督察促实效 以整改促提升

——甘肃省第二强戒所召开警务督察月工作推进会


本网讯(通讯员 王晓蕾)11月19日,甘肃省第二强制隔离戒毒所召开警务督察月工作推进会,对警务督察月工作进行再推进再部署,省二所督察组成员参加会议。


甘肃省第二强戒所召开警务督察月工作推进会1.jpg


会议传达学习了省二所《警务督察工作暂行规定》,各大队汇报了警务督察工作开展情况。会议就政治建设、依法履职、警务管理、警容风纪等方面存在的问题做了进一步分析,并对下一步工作进行了具体安排。


会议要求,要进一步提高政治站位。充分认识警务督察工作的重要性,把组织开展好警务督察月活动作为从严治警的重要任务来抓。要加强警务督察队伍建设,强化履职能力。进一步加强政治理论和业务技能学习,发挥率先垂范作用,不断提升督察队伍专业化水平,全力推动督察工作上台阶。要在整改落实上下功夫。要认真制定督察发现问题整改台账,严肃查纠问效,做到问题不查清不放过,整改不到位不放过,成效不明显不放过。要统筹兼顾,协调推进。要以此次厅党委巡察工作为契机,结合学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,把督察月活动与“大整顿”成果结合起来,与疫情防控工作结合起来,进一步查找问题,推进工作,充分发挥督察抓落实、促整改的职能作用,确保警务督察月工作取得实实在在的成效 。(甘肃省第二强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号