欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

兰州市司法局强制隔离戒毒所对警务督察月活动进行专项督导检查

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-11-20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

吹哨鸣笛出真招 警务督察求实效

——兰州市司法局强制隔离戒毒所对警务督察月活动进行专项督导检查



本网讯 为深入推进全所警务督查月活动,检验工作成效,连日来,兰州市司法局强制隔离戒毒所警务督查月活动领导小组办公室成员,在所党委委员、纪委书记魏立君同志的带领下,采取不发通知、不打招呼的方式,深入所应急指挥中心、政治处、管理科、六大队等部门对活动开展情况进行专项督导检查,有力促进了警务督查月活动落地见效。


兰州市司法局强制隔离戒毒所对警务督察月活动进行专项督导检查1.jpg


此次专项督导检查主要围绕加强党的政治建设、依法履职、落实重大警务部署、警务管理、警容风纪等内容,紧盯疫情防控、直接管理、监督执纪等关键环节,通过听取汇报、查看资料、测试抽查等方式,对所属各部门动员部署、组织领导、工作推进落实等情况进行了全面督导检查,并针对督查中发现的问题和不足,提出了整改意见,作出明确要求。


兰州市司法局强制隔离戒毒所对警务督察月活动进行专项督导检查2.jpg


督查组要求,要在各部门自查自纠的基础上,努力做到“三个到位”。


确保思想到位。各部门要把警务督查月活动作为当前一项重要任务来抓,切实提高站位、理清思路、抓住重点。各支部要在打造“四个铁一般”民警队伍上发挥积极引导作用,把警务督察月活动作为抓好队伍建设、提升队伍执法能力和执法水平的有力抓手,切实抓紧抓好抓出成效,不断推动警务督察月活动向纵深发展。


确保措施到位。要紧密结合部门工作实际,认真对照《警务督查月活动推进明细表》,深入开展自查自纠,对发现的不足和问题,进行深刻剖析,建立问题清单,制定有力措施,限期完成整改。


确保效果到位。各部门要把警务督察月活动与重点工作紧密结合起来,统筹兼顾、一体推进,以更扎实的作风、更严格的管理、更有力的措施,确保活动取得实实在在的效果。


下一步,兰州市司法局强制隔离戒毒所将按照警务督查月活动部署要求,突出重点环节,强化问责问效,重点针对疫情防控、安全稳定、戒毒管理、民警实战大练兵以及党风廉政建设突出问题专项整治工作等进行全方位督察检查,让警务督察真正哨声常响、警钟长鸣。(兰州市司法局强制隔离戒毒所供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号