欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治调研

定西市司法局调研组调研渭源县司法行政工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-11-20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 11月19日,甘肃省定西市司法局调研组对渭源县司法行政重点工作开展情况进行了调研,并就深入推进法治政府建设、持续抓好党风廉政建设等问题进行了探讨和交流。


调研组充分肯定了渭源县司法行政工作取得的各项成绩,认为渭源县司法行政工作特色明显,亮点主要表现在,司法行政职能作用发挥充分,工作实绩突出;普法宣传形式形象生动,社会效果明显;“两类人员”管控帮教工作持续强化,技能培训形式新颖;人民调解工作推动有声有色。


调研组强调,要大力推进司法行政工作。要切实做好全面依法治县工作的强大动力,不断开创法治渭源建设新局面。要坚持抓主抓重,加快补齐司法行政工作短板弱项。要做到普法宣传再用力、法治政府建设再用劲、人民调解工作再创新,力促司法行政事业全方位发展。要坚持全面从严治警,打造高素质司法行政队伍。要持续加强党风廉政建设工作,打造学习型机关;要主动把司法行政工作融入党委政府工作大局中去谋划和推动,形成工作合力,进一步发挥司法行政机关的作用和价值;要强化法律人才的培养,为推进法治政府建设奠定坚实的人才基础。(定西市渭源县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号