欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 法治工作 » 公共法律服务

平凉静宁:公证显职能 为棚户区改造房屋征收提供证据保全服务

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-11-20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员  赵娟娟)甘肃省平凉市静宁县开展棚户区改造房屋征收强制执行拆迁行动中,静宁县公证处充分发挥公证职能作用,对依法拆迁进行证据保全公证,助推安置房项目建设,有力维护了社会公众利益,促进全县和谐与稳定。


近日,静宁县公证处工作人员及其他部门相关工作人员对棚户区改造房屋征收强制执行拆迁进行现场办公。为了减少纠纷,静宁县公证处充分发挥公证职能作用,公证人员积极参与房屋内财物清点,对拆迁进行证据保全公证。经过两天的工作,顺利完成棚户区改造房屋征收强制执行拆迁工作,同时为日后纠纷的最终解决提供了全面、直观的原始证据和法律依据,充分发挥了服务、证明等公证特有的职能,为预防和解决纠纷留下原始证据。(平凉市静宁县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号