欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 行政执法协调监督

陇南市宕昌县召开行政执法三项制度工作推进会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-11-20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 者鹏亮)11月19日,甘肃省陇南市宕昌县召开行政执法三项制度工作推进会。会上,传达学习了相关文件精神,宣读了《陇南市司法局印发关于开展全面推行行政执法三项制度行政规范性文件合法性审核机制落实情况专项监督行动实施方案》的通知并通报了“行政执法三项制度”落实督查情况。


陇南市宕昌县召开行政执法三项制度工作推进会1.webp.jpg


会议强调,要提高政治站位,充分认识行政执法监督工作重要性,围绕中心、服务大局,统筹抓好“三项制度”的贯彻落实;要紧扣工作重点,将全面推行行政执法“三项制度”情况纳入法治政府建设与责任落实督查内容,列入“放管服”改革、优化法治环境等专项督察考评内容,加大监督检查力度,全面促进整改提升;要坚持依法行政,全面提升行政执法能力,创造公平公正、优质高效、竞争有序的法治环境;要强化组织保障抓落实,各相关单位要切实发挥好牵头作用,靠前指挥,配强力量,加强督导,推动行政执法“三项制度”不断落实。(陇南市宕昌县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号