欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2020年12月01日 星期二
当前位置:首页 » 行政执法协调监督

平凉市灵台县司法局组织开展全县行政规范性文件清理工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-11-20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 (通讯员 李亦冰)为了深入推进“放管服”改革,持续优化营商环境,加强规范性文件管理,维护法制统一,根据省、市有关安排,甘肃省平凉市灵台县司法局积极组织开展行政规范性文件清理工作。


按照甘肃省行政规范性文件管理办法等有关规定,平凉市灵台县司法局起草下发了关于开展行政规范性文件清理工作的通知,进一步明确了规范性文件清理范围、清理职责和清理时限,并对清理工作提出了具体要求。按照“谁制定、谁清理”“谁起草实施、谁负责提出清理意见”的原则,行政规范性文件由起草机关负责清理,起草机关被撤销或职能已调整的,由继续行使其职能的机关负责清理。经梳理、汇总、审核,目前,全县共清理2020年10月1日之前印发的规范性文件102件,需要保留的有33件,需要修订的有17件,宣布失效和废止的52件,已转交有关部门按程序进行处理。(平凉市灵台县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号